Поддержка

                              Доверие рождает доверие!


        Доверие – фундамент для построения прочных, крепких отношений, особенно в рыночной экономике – между производителем и его будущим потребителем. Вы, поверив в нашу марку стирального порошка BioTime, приобретаете и пользуетесь по назначению, мы, в свою очередь, предоставляем Вам возможность выбора.Какого выбора?

      Если Вас устраивает по всем параметрам наш стиральный порошок: он отлично справляется с пятнами различного характера на одежде, обладает приятным ароматом и свежестью, бережно относится к волокнам ткани и увеличивает срок службы постиранной одежды, Вы становитесь нашим клиентом. При этом Вы можете искать и среди каталога предоставленной продукции "BioTime"– что-то своё, на свой индивидуальный вкус. Будь-то порошок специально для ручной стирки и деликатных вещей, или же только для стиральной машины – серия «Автомат».

    Кроме того, можете подобрать именно свой индивидуальный аромат (5 серий - Свежесть альпийских лугов; Морская свежесть; Морозное утро; Свежесть Фудзиямы; Свежесть лимона), который мы постараемся пополнять новыми приятными свежими разновидностями, конечно, благодаря Вашей помощи. В разделе «Опросы» мы ждём Ваших мнений, проголосуйте за понравившийся аромат, и мы постараемся внести его в ассортимент нашей марки BioTime.

      Попробовав продукт компании «Asian Diamond Classic» - Вы ничего не потеряете, а скорее приобретёте новый опыт и хорошего помощника для стирки вещей по доступной цене.

      Если же Вам, наш потенциальный потребитель, не угодил стиральный порошок "BioTime" по следующим причинам: не устраивает его эффективность, вызывает у Вас кожную аллергию, не нравятся предоставленные ароматы, считаете моющее средство не подходящим именно Вам или по другим, известным лишь Вам основаниям к отказу от потребления нашего СМС, то Вам любезно предоставляется возможность вернуть купленный товар. При этом необходимо выполнить 2 несложных условия:

1). в письменной объяснительной – точно указать причины отказа от пользования товаром;

2). возвратить упаковку с оставшимся количеством стирального порошка "BioTime".

     Исполнив вышеперечисленное, продавец вернёт Вам полностью стоимость товара, т.е сумму, потраченную на покупку нашего моющего средства, невзирая на то, какое количество стирального порошка "BioTime" Вы использовали.

     Спасибо за Внимание!